Хижина в Карьяла Парк

Испытание первой хижины

Что обычно происходит после того, как идея воплощается в жизнь? Конечно, нужно её проверить и испытать. Приготовили необычный пирог по собственному рецепту? Надо дать попробовать домочадцам. Записали свой первый альбом? Нужно поделиться с друзьями – пусть послушают и оценят. Построили первую хижину? Нужно проверить качество. И здесь перед нами встал вопрос: а на ком мы будем его проверять?

Поиск локации

Испытывать нашу хижину мы, разумеется, хотели не на друзьях и знакомых, а на реальных туристах, ведь разрабатывалась она именно для них.

Мы позвонили в комплекс Karjala Park, познакомились и поехали на встречу. Предложили следующий вариант сотрудничества: хижина будет стоять на их территории, принимать заинтересованных туристов, а мы будем наблюдать за её работой, отмечая возможные недочеты и устраняя их.

Установка и монтаж

Сотрудники парка согласились и мы занялись предварительной подготовкой. На то, чтобы обустроить основание у нас ушло примерно пол дня. Мы поставили бетонные блоки, выровняли их и перешли к следующему этапу.

Подвели электрический кабель, который пришлось довольно далеко тянуть (порядка ста метров), установили щиток и счетчик. Эти работы заняли у нас 1 день.

Завершающий этап – монтаж и установку – мы организовали за 3 часа. Погрузили, привезли, разгрузили и установили. Оставшееся время потратили на то, чтобы подготовить хижину к приему гостей – занесли мебель, повесили шторы на окна, в общем, придали максимальный уют и комфорт.

Итоги

Хижина была установлена в июне 2019 года и стоит там по сей день. Она пользуется хорошим спросом у туристов и зимой и летом и приносит большое количество положительных отзывов.

Мы проверяли её в разные погодные условия и с уверенностью можем сказать - там тепло, уютно и светло. А что ещё нужно для счастья?